東北・四川料理 串 馨丹(シンタン)

東北・四川料理 串 馨丹(シンタン)

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 078-600-0285

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (15)
    • 料理
    • ドリンク
    • 四川風鮮魚

      • 白身魚の四川煮込み

        1,680円(税込)

        1/10

        白身魚の四川煮込み

        1,680円(税込)

      • 鮮魚の四川風煮込み

        3,880円(税込)

        1/10

        鮮魚の四川風煮込み

        3,880円(税込)

      • 鮮魚の豆板醤煮込み

        2,800円(税込)

        1/10

        鮮魚の豆板醤煮込み

        2,800円(税込)

      • 鮮魚の麻辣煮込み/鮮魚のガーリック煮込み 各

        3,980円(税込)

        1/10

        鮮魚の麻辣煮込み/鮮魚のガーリック煮込み 各

        3,980円(税込)

      • 酸菜魚

        3,980円(税込)

        1/10

        酸菜魚

        3,980円(税込)

    • 前菜・凉菜

      • 干し湯葉の和え物

        780円(税込)

        1/10

        干し湯葉の和え物

        780円(税込)

      • ピータン豆腐

        750円(税込)

        1/10

        ピータン豆腐

        750円(税込)

      • キュウリの和え物

        680円(税込)

        1/10

        キュウリの和え物

        680円(税込)

      • 枝豆のガーリック和え

        380円(税込)

        1/10

        枝豆のガーリック和え

        380円(税込)

      • 豚レバの冷製

        880円(税込)

        1/10

        豚レバの冷製

        880円(税込)

      • クラゲの黒酢ソース

        1,080円(税込)

        1/10

        クラゲの黒酢ソース

        1,080円(税込)

      • 牛肉、豚ミミ、豚レバ冷製の盛合

        1,450円(税込)

        1/10

        牛肉、豚ミミ、豚レバ冷製の盛合

        1,450円(税込)

      • 青唐辛子とパクチーの和え物

        950円(税込)

        1/10

        青唐辛子とパクチーの和え物

        950円(税込)

      • 太春雨の胡麻和え/白菜とクラゲの和え物 各

        980円(税込)

        1/10

        太春雨の胡麻和え/白菜とクラゲの和え物 各

        980円(税込)

      • トマトスライスの桂花ソース

        520円(税込)

        1/10

        トマトスライスの桂花ソース

        520円(税込)

      • 蜂の巣と煮込み牛肉の辣油和え

        1,350円(税込)

        1/10

        蜂の巣と煮込み牛肉の辣油和え

        1,350円(税込)

      • 牛スネ肉の冷製

        1,180円(税込)

        1/10

        牛スネ肉の冷製

        1,180円(税込)

      • 揚げピーナッツ

        650円(税込)

        1/10

        揚げピーナッツ

        650円(税込)

      • よだれ鶏

        980円(税込)

        1/10

        よだれ鶏

        980円(税込)

      • 豚ミミとキュウリの和え物

        950円(税込)

        1/10

        豚ミミとキュウリの和え物

        950円(税込)

    • 串焼き

      • ラム

        180円(税込)

        1/10

        ラム

        180円(税込)

      • 豚バラ/鶏皮 各

        165円/140円(税込)

        1/10

        豚バラ/鶏皮 各

        165円/140円(税込)

      • 心管 コリコリ

        190円(税込)

        1/10

        心管 コリコリ

        190円(税込)

      • 牛串/砂ずり 各

        180円/154円(税込)

        1/10

        牛串/砂ずり 各

        180円/154円(税込)

      • ソーセージ

        140円(税込)

        1/10

        ソーセージ

        140円(税込)

      • 魚団子

        275円(税込)

        1/10

        魚団子

        275円(税込)

      • 豚足/発酵玉子 各

        330円/200円(税込)

        1/10

        豚足/発酵玉子 各

        330円/200円(税込)

      • 煮込み肩ロース骨焼き

        煮込み肩ロース骨焼き

        780円(税込)

        1/10

        煮込み肩ロース骨焼き

        煮込み肩ロース骨焼き

        780円(税込)

      • 焼きパン

        187円(税込)

        1/10

        焼きパン

        187円(税込)

      • とうもろこし

        352円(税込)

        1/10

        とうもろこし

        352円(税込)

      • なす

        495円(税込)

        1/10

        なす

        495円(税込)

    • 一品料理 (野菜類)

      • 青菜炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        青菜炒め

        1,080円(税込)

      • 豆腐の旨辛炒め

        980円(税込)

        1/10

        豆腐の旨辛炒め

        980円(税込)

      • 麻婆茄子

        1,280円(税込)

        1/10

        麻婆茄子

        1,280円(税込)

      • ニンニクの芽と豚肉炒め

        1,100円(税込)

        1/10

        ニンニクの芽と豚肉炒め

        1,100円(税込)

      • 発酵玉子のクミン炒め

        1,180円(税込)

        1/10

        発酵玉子のクミン炒め

        1,180円(税込)

      • 千切りジャガイモの炒め物

        950円(税込)

        1/10

        千切りジャガイモの炒め物

        950円(税込)

      • 大學芋

        980円(税込)

        1/10

        大學芋

        980円(税込)

      • トマトと玉子の炒め物

        1,080円(税込)

        1/10

        トマトと玉子の炒め物

        1,080円(税込)

      • ジャガイモ、ピーマン、茄子の炒め物

        1,198円(税込)

        1/10

        ジャガイモ、ピーマン、茄子の炒め物

        1,198円(税込)

      • 幹し湯葉の唐辛子炒め/煮込み幹し湯葉 各

        1050円/1150円(税込)

        1/10

        幹し湯葉の唐辛子炒め/煮込み幹し湯葉 各

        1050円/1150円(税込)

      • 白菜漬け物と春雨炒め

        1,250円(税込)

        1/10

        白菜漬け物と春雨炒め

        1,250円(税込)

      • 松の実添えとうもろこし粒の甘み炒め

        980円(税込)

        1/10

        松の実添えとうもろこし粒の甘み炒め

        980円(税込)

    • 一品料理 (豚肉・鶏肉)

      • 東北風酢豚/東北風醤油豚 各

        1,298円(税込)

        1/10

        東北風酢豚/東北風醤油豚 各

        1,298円(税込)

      • 揚げスペアリブの旨辛炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        揚げスペアリブの旨辛炒め

        1,480円(税込)

      • 細切り豚肉の四川風炒め

        1,180円(税込)

        1/10

        細切り豚肉の四川風炒め

        1,180円(税込)

      • 鶏肉の四川風炒め

        1,350円(税込)

        1/10

        鶏肉の四川風炒め

        1,350円(税込)

      • スペアリブの甘酢ソース

        1,430円(税込)

        1/10

        スペアリブの甘酢ソース

        1,430円(税込)

      • ホイコーロ

        1,250円(税込)

        1/10

        ホイコーロ

        1,250円(税込)

      • 軟骨のクミン炒め

        1,200円(税込)

        1/10

        軟骨のクミン炒め

        1,200円(税込)

      • 手羽先の四川風炒め

        1,350円(税込)

        1/10

        手羽先の四川風炒め

        1,350円(税込)

      • 鶏肉の甘辛炒め

        1,150円(税込)

        1/10

        鶏肉の甘辛炒め

        1,150円(税込)

      • 鶏肉の四川風天ぷら

        780円(税込)

        1/10

        鶏肉の四川風天ぷら

        780円(税込)

    • 一品料理(ホルモン・海鮮類)

      • カイコの四川風炒め/コリコリのクミン炒め 各

        1580円/1500円(税込)

        1/10

        カイコの四川風炒め/コリコリのクミン炒め 各

        1580円/1500円(税込)

      • 大腸の四川風炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        大腸の四川風炒め

        1,380円(税込)

      • 大腸の旨み炒め/大腸の素揚げ 各

        1280円/1480円(税込)

        1/10

        大腸の旨み炒め/大腸の素揚げ 各

        1280円/1480円(税込)

      • 白菜と蜂の巣炒め

        1,350円(税込)

        1/10

        白菜と蜂の巣炒め

        1,350円(税込)

      • センマイの胡麻タレ/ニラレバ炒め 各

        1480円/980円(税込)

        1/10

        センマイの胡麻タレ/ニラレバ炒め 各

        1480円/980円(税込)

      • マメの強火炒め/マメのクミン炒め 各

        1180円/1080円(税込)

        1/10

        マメの強火炒め/マメのクミン炒め 各

        1180円/1080円(税込)

      • エビの四川風炒め/エビの甘酢ソース 各

        1,580円(税込)

        1/10

        エビの四川風炒め/エビの甘酢ソース 各

        1,580円(税込)

      • もやし添えクラゲ炒め/エビと細切り大根炒め 各

        1280円/1580円(税込)

        1/10

        もやし添えクラゲ炒め/エビと細切り大根炒め 各

        1280円/1580円(税込)

      • クラゲとイカ炒め/海鮮三種炒め 各

        1,680円(税込)

        1/10

        クラゲとイカ炒め/海鮮三種炒め 各

        1,680円(税込)

    • 一品料理 (煮込み料理)

      • 骨付き鶏肉と山きのこ煮込み

        2,380円(税込)

        1/10

        骨付き鶏肉と山きのこ煮込み

        2,380円(税込)

      • 鴨の血、蜂の巣、ハムの四川煮込み

        2,350円(税込)

        1/10

        鴨の血、蜂の巣、ハムの四川煮込み

        2,350円(税込)

      • 牛バラと高菜煮込み

        2,180円(税込)

        1/10

        牛バラと高菜煮込み

        2,180円(税込)

      • 豚バラの四川煮込み

        1,880円(税込)

        1/10

        豚バラの四川煮込み

        1,880円(税込)

      • 白菜漬け物、豚バラ、血の腸詰煮込み

        2,480円(税込)

        1/10

        白菜漬け物、豚バラ、血の腸詰煮込み

        2,480円(税込)

    • 中華一品

      • 麻婆豆腐

        980円(税込)

        1/10

        麻婆豆腐

        980円(税込)

      • 青椒肉絲

        1,180円(税込)

        1/10

        青椒肉絲

        1,180円(税込)

      • エビ餃子(4個入り)

        580円(税込)

        1/10

        エビ餃子(4個入り)

        580円(税込)

      • エビマヨ

        1,320円(税込)

        1/10

        エビマヨ

        1,320円(税込)

      • 酢豚

        1,265円(税込)

        1/10

        酢豚

        1,265円(税込)

      • エビチリ

        1,360円(税込)

        1/10

        エビチリ

        1,360円(税込)

      • 八寶菜

        1,320円(税込)

        1/10

        八寶菜

        1,320円(税込)

      • シュウマイ(4個入り)

        500円(税込)

        1/10

        シュウマイ(4個入り)

        500円(税込)

      • 小籠包(4個入)

        550円(税込)

        1/10

        小籠包(4個入)

        550円(税込)

      • 玉子スープ

        880円(税込)

        1/10

        玉子スープ

        880円(税込)

    • 餃子、主食

      • 手作り水餃子(10個入)

        770円(税込)

        1/10

        手作り水餃子(10個入)

        770円(税込)

      • 手作りスープワンタン(8個入)

        手作りスープワンタン(8個入)

        858円(税込)

        1/10

        手作りスープワンタン(8個入)

        手作りスープワンタン(8個入)

        858円(税込)

      • チャーハン

        880円(税込)

        1/10

        チャーハン

        880円(税込)

      • 揚げパンの練乳付け(5個入)

        680円(税込)

        1/10

        揚げパンの練乳付け(5個入)

        680円(税込)

      • 醤油ラーメン

        880円(税込)

        1/10

        醤油ラーメン

        880円(税込)

      • 担々麺

        900円(税込)

        1/10

        担々麺

        900円(税込)

      • ライス

        240円(税込)

        1/10

        ライス

        240円(税込)

      • ライス大

        350円(税込)

        1/10

        ライス大

        350円(税込)

    • デザート

      • ココナッツアイス

        500円(税込)

        1/10

        ココナッツアイス

        500円(税込)

      • 胡麻団子(4個入)

        600円(税込)

        1/10

        胡麻団子(4個入)

        600円(税込)

    • facebook
    • twitter

    東北・四川料理 串 馨丹(シンタン)

    とうほく・しせんりょうり くし しんたん

    • 住所
      兵庫県神戸市中央区下山手通2-2-9 ライトハウス 3F
    • アクセス
      阪急神戸本線,神戸高速線<東西線>神戸三宮(阪急)駅より徒歩約5分/JR東海道本線元町(JR)駅東口より徒歩約7分
    • 電話
      078-600-0285
    • 営業時間
      月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      木

    Cookie利用について

    (C) 2024 東北・四川料理 串 馨丹(シンタン)